Appareils et accessoires
椰蓉手撕面包
Prép. 20min
Total 3h 5min
4 人份
Ingrédients
椰蓉内馅
-
黄油 切小块30 克
-
细砂糖30 克
-
椰蓉50 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
面团
-
牛奶 (以面团的吸水性调整)100 - 120 克
-
干酵母粉 (约½满茶匙)3 克
-
高筋面粉240 克
-
盐1 小撮
-
细砂糖30 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
黄油 室温软化,切小块20 克
-
黄油 涂抹用
-
牛奶 刷面用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
24.7 mg
Protides
13.4 g
Calories
2232 kJ /
534 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
烘焙甜蜜时光
10 Recettes
Chine
Chine