Appareils et accessoires
鸡蛋饼
Prép. 20min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
低筋面粉100 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
水135 克
-
葱 切葱花3 根
-
盐1 小撮
-
五香粉1 小撮
-
火腿肠 切小丁100 克
-
油 油煎用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
616.6 mg
Protides
14.5 g
Calories
1350 kJ /
323 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
47.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
孩子的早餐
15 Recettes
Chine
Chine