Pølsehorn(s) (mumier)

Pølsehorn(s) (mumier)

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 1h 10min
48 portioner

Ingrédients

  • vand
    510 g
  • svinekødspølse, rå
    48
    12 - 16 frankfurter pølser, skåret i 5-7 cm hver
  • æg let pisket
    1
  • mælk
    2 tsk
  • butterdej
    510 g
  • sennep til pynt
  • ketchup eller dip sacue til servering

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stykke

Protides 2 g
Calories 406 kJ / 97 kcal
Lipides 8 g
Fibre 0 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer