Pan gallego con masa madre

Pan gallego con masa madre

4.9 52 évaluations
Prép. 15min
Total 15h 30min
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 20 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 270 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 4783.3 mg
Protides 67.7 g
Calories 8673 kJ / 2073 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 15 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 407.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...