![Pan gallego con masa madre Pan gallego con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcd94054-f7ec-4ef0-8320-21e81cb75d19/Derivates/eef95147-f166-46ab-9d61-6c6f9eb77475.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 8673 kJ / 2073 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 407.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 4783.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan Venecia
17h 10min
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16h