Gresskar og spinatpai

Gresskar og spinatpai

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 porsjoner

Ingrédients

Fyll
  • løk delt i fire
    200 g
  • "extra virgin" olivenolje
    50 g
  • gresskarkjøtt i terninger (3 cm)
    400 g
  • spinatblader, ferske
    400 g
  • havsalt
    1 ts
  • malt svart pepper
    1 klype
  • muskatnøtt, malt
    1 klype
  • egg, store (63-73 g) pisket
    3
Deig
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
    400 g
  • solsikkeolje
    70 g
  • vann
    150 g
  • havsalt
    1 ts
  • egg pisket, til pensling
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 9.4 g
Calories 1585 kJ / 379 kcal
Lipides 19.1 g
Glucides 42.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer