Gresskar- og eplekake med havregryn og rosiner

Gresskar- og eplekake med havregryn og rosiner

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 4h 20min
16 stykker

Ingrédients

Kake
  • solsikkeolje til smøring
  • pekannøtter
    50 g
  • gresskarkjøtt delt i biter (3 cm)
    300 g
  • kokeepler skrelt, kjerne fjernet, delt i fire
    200 g
  • havregryn
    150 g
  • rosin
    100 g
  • lyst brunt sukker
    380 g
  • solsikkeolje
    150 g
  • kanel, malt
    1 ts
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • nellik, malt
    1 klype
  • egg, medium
    5
  • hvetemel
    200 g
  • bakepulver
    1 ts
Topping
  • sukker
    240 g
  • smør, usaltet mykt
    50 g
  • kremost (se tips)
    60 g
  • sitronsaft
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stykke

Protides 6 g
Calories 1781 kJ / 426 kcal
Lipides 18 g
Fibre 2.8 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer