Gresskardoughnut-fingre

Gresskardoughnut-fingre

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 1h 30min
40 stykker

Ingrédients

  • gresskarkjøtt delt i biter (3-4 cm)
    450 g
  • vann
    700 g
  • havsalt
    2 klype
  • tørrgjær
    1 ½ ts
  • hvetemel, fint
    300 g
  • finkornet sukker
    1 ts
  • kanel, malt pluss 1 ts, eller etter smak
    1 ss
  • finkornet sukker
    80 g
  • vegetabilsk olje til steking

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stykke

Protides 1.1 g
Calories 367 kJ / 88 kcal
Lipides 5.8 g
Glucides 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer