Pastel de jengibre con betún de especias

Pastel de jengibre con betún de especias

4.8 66 évaluations
Prép. 25min
Total 3h
16 porciones

Ingrédients

Pastel<br>
  • 360 g de harina de trigo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal
  • 1 ½ cditas de canela en polvo
  • 2 cditas de jengibre en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 240 g de agua caliente
  • 160 g de piloncillo granulado
  • 60 g de aceite vegetal
  • 170 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 300 g de azúcar
  • 3 huevos
Betún<br>
  • 340 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos
  • 340 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 2 cditas de canela en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 400 g de azúcar glass
  • 1 cdita de jengibre en polvo

Niveau

moyen


Infos nut. par 16 porciones

Sodium 3518 mg
Protides 84 g
Calories 45658 kJ / 10871 kcal
Lipides 610 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 342 g
Glucides 659 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...