Appareils et accessoires
Tortugas de tres chocolates
Prép. 45min
Total 1h
15 porciones
Ingrédients
Caparazón de chocolate
-
350 g de chocolate blanco de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
-
300 g de nueces en mitades
-
300 g de dulce de leche (ver receta en Esenciales)
Decoración
-
100 g de chocolate amargo de leche o blanco, temperado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
43 mg
Protides
6 g
Calories
1194 kJ /
284 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Rosquillas enchiladas
40 min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 godz. 50 min
Galletas de chispas de chocolate
40 min
Gelatina de mazapán
2 godz.
Gelatina de cajeta
4 godz.
Bolitas de nuez
30 min
Roles de chocolate
2 godz. 30 min
Betún de chocolate
10 min