Appareils et accessoires
Relleno de calabaza para pan de muerto
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
700 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza
-
220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
30 g de azúcar
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 panes de muerto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
2974 kJ /
708 kcal
Lipides
31 g
Fibre
79 g
Glucides
126 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Tamales canarios
2h
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Pan de elote
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Recado rojo
5min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Agua de Horchata
10min
Atole de arroz de la esquina
35min
Buñuelos de viento
1h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Dulce de tapioca
1h