Appareils et accessoires
Tamales de chícharo
Prép. 15min
Total 2h 15min
20 piezas
Ingrédients
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g de masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de chícharos cocidos
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
20 hoja hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
487 kJ /
116 kcal
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Molito de cacahuate y morita
35min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Pozole Blanco
1h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Tamales Verdes
2h 30min
Chicharrón en salsa verde
25min
Nieve de nopal con limón
5min
Huevos ahogados en cazuela
45min