Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1592 kJ / 379 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Adobo básico
30min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Birria
14h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Adobo al pastor
10 Min
Pay de queso
6h
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h