Stiltonpai med kål, potet og sellerirot

Stiltonpai med kål, potet og sellerirot

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 2h
8 porsjoner

Ingrédients

  • potet skrelt, i terninger (2 cm)
    450 g
  • sellerirot i terninger (2 cm)
    450 g
  • vann
    900 g
  • havsalt
    1 ½ ts
  • grønnkål store stilker fjernet, blader hakket
    200 g
  • hvitløksfedd
    1
  • smør, usaltet i terninger
    30 g
  • olivenolje
    10 g
  • løk delt i fire
    140 g
  • Stiltonost smuldret
    150 g
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • butterdeig (se tips)
    600 g
  • hvetemel til dryssing
  • egg, medium lett pisket
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 831 mg
Protides 13 g
Calories 2095 kJ / 503 kcal
Lipides 32 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer