Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kake
- 100 g cocktailkirsebær, røde, delt i to
- 100 g sitrusskall, kandisert
- 1 ts pulverkaffe
- 225 g rosiner, korinter
- 225 g rosiner
- 100 g brandy
- 225 g rosiner, sultana
- 100 g vann, kokende
- smør, usaltet, til smøring
- 1 appelsin, kun tynne skiver av skall
- 225 g mørkt brunt sukker
- 4 egg, store (63-73 g)
- 20 g sirupmelasse, svart
- 225 g hvetemel
- 1 ts kanel krydderblanding, med muskat og allehånde
- 60 g mandel, flaket
Fondant og dekor
- 500 g marsipan
- melis, til dryssing
- 2 ss aprikossyltetøy, blandet med en ts kokende vann
- 500 g sukkerpasta fondant
- konditorfarge, alle typer, etter ønske
- Infos nut.
- par 1 stykke
- Calories
- 1292 kJ / 307 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 38 mg