Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de patiserie
- 375 g lapte
- 15 g unt
- 3 ouă
- 30 g zahăr
- 75 g amidon de porumb
Pasta de praline
- 220 g alune de pădure, prăjite, decojite
- 250 g zahăr
- 20 g sirop de glucoză
- 1070 g apă
- 50 g oțet alb
Aluatul de choux și crema cu alune
- 150 g apă
- 80 g unt, tăiat bucăți
- 1 priză sare
- 2 lingurițe zahăr
- 120 g făină
- 4 ouă, dintre care unul bătut ușor
- 230 g frișcă lichidă, 35% grăsime
Glazura și asamblarea
- 10 g zahăr brun moale
- 85 g zahăr pudră, plus pentru pudrat
- 1 linguriță extract natural de vanilie
- 25 - 30 g apă fierbinte (vezi recomandări)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2287.7 kJ / 544.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 98.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chifle umplute cu legume și brânză
3u. 55min
Salsa verde
10 Min
Paste cu carne de porc și fasole
Pas d’évaluation
Jeleu de chilli
Pas d’évaluation
Pinot Freezio - Slushies cu ananas și vin alb
Pas d’évaluation
Unt cu fagure de miere
Pas d’évaluation
Tocăniță de iepure (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Smalec (rillettes de porc)
Pas d’évaluation
Semisferă cu vanilie și caramel
6 godz. 25 min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Chifteluțe cu orez perlat
Pas d’évaluation
Profiterol
2 Std.