Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
ou 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35 min
Mousse van ham
10 min
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Engelse brunch
Pas d’évaluation
Kipnuggets
40 min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40 min
Pizzarolletjes met worst
1ωρ. 20 λεπτ.
Mousse van kaas
10 min
Mexicaanse dip in laagjes
25 λεπτ.
Perzik Bellini
5 min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Chocoladevulkaan
15 min