Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
ou 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paashaas macarons
Pas d’évaluation
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Vegan pudding
15min
Halloween-worstvingers
1h
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Pisco sour
10 λεπτ.
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Veenbessen-chocolade cakemix
Pas d’évaluation
Granaatappel Mojito
10 λεπτ.
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Chocoladeroomijs
12h