Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
ou 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 Std. 30 Min
Beef Wellington
10h 10min
Spaghetti carbonara
40 min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3 Std.
Heksenvingerkoekjes
2 Std.
Granaatappel Mojito
10 min
Lolly's
40 min
Pâté in korst
10 Std.
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 Std.
Amaretti van abrikoos
40 min
Kerstman macarons
3h 20min