Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g spată de porc, fără os, tăiată în 2 bucăți (4-5 cm grosime)
- 1500 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos olandez
15min
Pere în vin roșu, gătite lent
Pas d’évaluation
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Pas d’évaluation
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Pahare cu somon și andive
Pas d’évaluation
Midii în sos picant de roșii
45 min
Caramel lichid
35min
Obraji de porc sous-vide
8 godz. 30 min
Pere în vin roșu
3 Std. 20 Min
Sangria
10min
Midii în sos de vin alb și smântână
45 min
Midii în stil provensal
35min