Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g bacon, cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 30 g azeite de oliva
- 550 g carne de vitela, moída
- 1 folha de louro seco
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g vinho branco seco
- 100 g azeitona verde, sem caroço
- 1 ovo cozido, picado
- 1 peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 287 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de chimichurri
10 Min
Creme de marisco e champanhe coberto
1sa 5 dk
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Cheesecake de abacate com limão
Pas d’évaluation
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Bolo nega maluca
1sa 5 dk
Mousse de maracujá
30 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1sa 5 dk
Quindins
1h
Mousse de chocolate
3h 20 min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Peru de Natal
1h 30 min