Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shallots
- 50 g fresh ginger
- 30 g garlic cloves
- 50 g coconut oil
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 8 cardamom seeds
- 180 g tomato ketchup
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp chilli powder
- 2 pinches ground black pepper
- 550 g water
- 500 g Basmati rice, rinsed
- 30 g dried black currants
- 100 g roasted cashew nuts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2408 kJ / 576 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 967 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Chai Masala (Masala Tea)
15min
Chapatis
1h
Chicken Rendang
45min
Ginger Paste
15min
Ginger Garlic Paste
10min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Puri
35min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Rasam
20min