Appareils et accessoires
Butterdeig
Prép. 15min
Total 1h 15min
1 porsjon
Ingrédients
-
smør, usaltet delt i biter (2 cm) og frossent300 g
-
potetstivelse140 g
-
maisstivelse140 g
-
brunt rismel (se tips)50 g
-
hirsemel (se tips)50 g
-
xanthan gum2 ts
-
guar gum (se tips)¼ ts
-
salt1 ts
-
vann, avkjølt180 g
-
maisstivelse til dryssing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porsjon
Sodium
3315.9 mg
Protides
13.9 g
Calories
15212 kJ /
3622 kcal
Lipides
249.7 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
161.1 g
Glucides
339.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfri mat
94 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Kokosnøttmelk
5min
Mandelmelk
1h 5min
Tahini
Pas d’évaluation
Majones uten egg
Pas d’évaluation
Wakame gomasio
Pas d’évaluation
Basilikumolje
Pas d’évaluation
Grunnleggende grønnsakskraft
Pas d’évaluation
Cashew rømme
Pas d’évaluation
Harissa
Pas d’évaluation
Nøttesmør
10min
Karamellisering 400-500 g løk
Pas d’évaluation
Stekt grønnsaksblanding
Pas d’évaluation