Karamellisering 400-500 g løk
TM6

Karamellisering 400-500 g løk

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 20 g vegetabilsk olje
    ou 20 g olivenolje
  • 400 - 500 g løk, gul, delt i båter eller i skiver (1 cm)
    ou 400 - 500 g rødløk, delt i båter eller i skiver (1 cm)
  • 30 g vann
  • 2 klyper salt

Infos nut.
par 1 porsjon
Calories
1264 kJ / 302 kcal
Protides
5 g
Glucides
22 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
8.1 g
Sodium
428 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives