Brunede kyllingterninger

Brunede kyllingterninger

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 15min
250 g

Ingrédients

  • vegetabilsk olje
    20 g
    olivenolje
  • hvitløksfedd
    1
    20 g løk, gul, delt i terninger
  • kyllinglår, uten skinn, uten bein i terninger (3 cm), klappet tørre med tørkerull
    250 g
    kyllingbryst, uten skinn og bein, i terninger (3 cm), klappet tørre med tørkerull

Niveau

facile


Infos nut. par 250 g

Sodium 167 mg
Protides 59 g
Calories 1878 kJ / 449 kcal
Lipides 22 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer