Brunede kyllingterninger
TM6

Brunede kyllingterninger

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 20 g vegetabilsk olje
    ou olivenolje
  • 1 hvitløksfedd
    ou 20 g løk, gul, delt i terninger
  • 250 g kyllinglår, uten skinn, uten bein, i terninger (3 cm), klappet tørre med tørkerull
    ou kyllingbryst, uten skinn og bein, i terninger (3 cm), klappet tørre med tørkerull

Infos nut.
par 250 g
Calories
1878 kJ / 449 kcal
Protides
59 g
Glucides
3 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
0.2 g
Sodium
167 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives