Pølseruller

Pølseruller

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 2h 5min
36 stykker

Ingrédients

Deig
  • smør, usaltet delt i biter (2.5 cm) og frossent
    300 g
  • potetstivelse
    140 g
  • maisstivelse pluss ekstra til dryssing
    140 g
  • brunt rismel (se tips)
    50 g
  • hirsemel (se tips)
    50 g
  • xanthan gum
    2 ts
  • guar gum (se tips)
    ¼ ts
  • salt
    1 ts
  • vann, avkjølt
    180 g
Fyll
  • løk, gul (ca. 120 g), delt i to
    1
  • flatbladet persille, fersk kun blader
    3 kvister
  • olivenolje
    20 g
  • svinekjøttdeig
    250 g
  • oksekjøttdeig
    500 g
  • hvit eddik
    1 ss
  • vann
    50 g
  • tomatsaus (glutenfri - se tips), pluss ekstra til servering
    30 g
  • dijon sennep (glutenfri)
    1 ts
  • salt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • Worcestershire saus (glutenfri - se tips), valgfri
    2 ts
  • egg lett pisket
    1
  • sesamfrø svarte eller hvite, til dryssing (valgfritt)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stykke

Sodium 150.5 mg
Protides 5.4 g
Calories 638.5 kJ / 152 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer