Terter med fersk frukt og kremost

Terter med fersk frukt og kremost

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 3h 50min
8 porsjoner

Ingrédients

Deig
  • ris, klebrig
    100 g
  • chiafrø
    1 ss
  • mandler, skåldet
    40 g
  • pilerotmel pluss ekstra til dryssing
    50 g
  • potetstivelse
    20 g
  • salt, finmalt
    ½ ts
  • smør, usaltet
    80 g
  • eggeplommer
    2
  • vann, avkjølt
    1 ss
Kremostfyll
  • kremfløte, 35 % fett
    60 g
  • egg
    2
  • finkornet sukker
    50 g
  • glutenfri melblanding (se tips)
    2 ts
  • kremost
    250 g
  • rømme, alle typer
    60 g
  • vaniljepasta
    1 ts
Frukttopping
  • bær, blandet, ferske (se tips)
    250 g
  • kiwi skrelt og delt i tynne skiver
    1
  • appelsinjuice romtemparert
    150 g
  • finkornet sukker
    60 g
  • agar-agar
    1 ts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 269.5 mg
Protides 8.2 g
Calories 1854.6 kJ / 441.5 kcal
Lipides 29 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 16.4 g
Glucides 37.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer