Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 0.35 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa all'arancia
25min
Insalata riso e agrumi
30min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min