Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Pãezinhos de queijo
2h
Trança
2 godz. 20 min
Trança
1h
Pão de legumes assados
2h 30min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Pão com pesto
2u. 5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccias
2h