Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Empanada Catalã
2h
Queques de bacon e milho
40min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min.
Focaccia recheada
1h 25 min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30 min.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min
Pão de azeitonas
1h 20 min.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min.
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Pão com pesto
2h 5min
Bolo-rei de enchidos
2h 30 min.
Focaccias
2h