Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Těsto
- 4 bílky
- 1 špetka soli
- 180 gramů cukru
- 4 žloutky
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 100 gramů polohrubé mouky
Krém
- 250 gramů smetany ke šlehání, 30-40 % tuku
- 400 gramů zakysané smetany
- 130 gramů cukru, moučky
- 6 plátků želatiny
- 3 polévkové lžíce ovocné šťávy z broskví
- 400 gramů konzervovaných broskví
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ořechovo-banánové řezy
1h 30 min
Pudingové řezy se skořicí
1h 50 min
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1h 20 min
Koláč s pudingem a meruňkami
1h 15 min
Mandarinkové řezy
3h 10min
Koláč s mascarpone a ovocem
1h 25 min
Jahodové řezy
1h 10min
Jahodovo-broskvový dort
12h
Koláč "Fialová kráva"
5 Std.
Pudingovo-mandlové řezy
2h 30min
Barevné ovocné řezy
1h 10min
Karamelovo-ořechové řezy
26h