Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených den předem ve slupce, oloupaných a rozpůlených
- 1 vejce
- 400 gramů hrubé mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů máku
- 100 gramů cukru
- 250 gramů másla, na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 4996 kJ / 1193 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 65.7 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borůvkové knedlíky
1 Std. 40 Min
Nugátové muffiny
50 Min
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Hanácká trošková polévka
8 Std. 55 Min
Makový závin
1h 50 min
Jablečné kapsy
1h 30 min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50 Min
Saské tvarohové vdolečky
3h
Bramborové placičky s cibulí, česnekem a zakysanou smetanou pro TM6
35min
Jablečný nákyp s mléčnou rýží
1 Std. 15 Min
Mléčná rýže s vůní citrusů
55 Min
Žemlovka s tvarohem
1h 30 min