Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 147 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Quarkbällchen
30 min
Espresso-Karamell-Sauce
45 min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Guirlache Nougat
1h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2hod. 55min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min