Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschkuchen vom Blech
1hod. 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2hod.
Schoko-Sahne-Torte
6h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1hod.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h