Chili con carne

Chili con carne

4.2 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla cortada en cuatro
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de longaniza picada en trozos de 1 cm
    125 g
  • de carne molida de vacuno
    500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
  • de tomates en conserva picados en cubos
    400 g
  • de concentrado de tomate
    1 cucharada
  • de vino tinto
    60 g
  • de jugo de limón
    30 g
  • de ají de color o paprika
    1 cucharada
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharaditas
  • de salsa inglesa
    1 cucharada
  • de orégano
    1 cucharada
  • de canela en polvo
    1 cucharadita
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel
    1
  • de salsa Tabasco ® (opcional)
    1 cucharada
  • de porotos rojos en conserva drenados
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 601 kcal / 2513 kJ
Protides 41.4 g
Lipides 33 g
Glucides 34.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...