Espárragos con salsa de parmesano

Espárragos con salsa de parmesano

4.8 10 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Espárragos
  • 500 g de agua
  • 500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
  • 200 g de leche semidescremada
  • 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • la piel de 1/2 limón rallada
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 10 g de mantequilla

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 253.4 mg
Protides 7.8 g
Calories 415.5 kJ / 99.3 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...