Appareils et accessoires
Espárragos con salsa de parmesano
Prép. 25min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
Espárragos
-
500 g de agua
-
500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de leche semidescremada
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
10 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
253.4 mg
Protides
7.8 g
Calories
415.5 kJ /
99.3 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Empezando a celebrar
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa cremosa versátil
45min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Aderezo de atún cremoso
Pas d’évaluation
Concentrado de tomate
40min
Budín de atún
50min
Risotto con parmesano
30min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Risotto de Champiñones
30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min