Appareils et accessoires
Espárragos con salsa de parmesano
Prép. 25min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
Espárragos
-
500 g de agua
-
500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de leche semidescremada
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
10 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
253.4 mg
Protides
7.8 g
Calories
415.5 kJ /
99.3 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Empezando a celebrar
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Puré de papas
50min
Ensalada detox
5min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Pas d’évaluation
Moussaka en cazuela
1h 5min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto de Champiñones
30min