Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
ou 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 min
Guiso de cochayuyo
14 Std.
Budín de atún
50min
Pisco sour
10min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Sopa de apio y zapallito
35min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40min