Appareils et accessoires
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
800 g de agua
-
200 g de ají amarillo sin semillas
-
65 g de jugo de limón sutil, recién exprimido
-
20 g de apio
-
30 g de cebolla blanca
-
65 g de leche evaporada
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
4 tallos de cilantro (sin hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta
-
80 g de cubitos de hielo
-
15 g de aceite de maravilla
-
400 g de atún fresco cortado en láminas de 3mm
-
100 g de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible
-
10 g de hojas de cilantro fresco sin el tallo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
463 mg
Protides
22.5 g
Calories
941.8 kJ /
225.1 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pesca Fresca
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ají de gallina (rápido)
25min
Cóctel pisco sour
10min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Crème brûlée de chocolate y naranja
3h 45min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Ensalada cobb
30min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Puré de betarragas
1h
Curry de cerdo
20min
Pisco sour
10min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min