Tiradito de atún con salsa de ají amarillo

Tiradito de atún con salsa de ají amarillo

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 800 g de agua
  • 200 g de ají amarillo sin semillas
  • 65 g de jugo de limón sutil, recién exprimido
  • 20 g de apio
  • 30 g de cebolla blanca
  • 65 g de leche evaporada
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 4 tallos de cilantro (sin hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 80 g de cubitos de hielo
  • 15 g de aceite de maravilla
  • 400 g de atún fresco cortado en láminas de 3mm
  • 100 g de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible
  • 10 g de hojas de cilantro fresco sin el tallo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 463 mg
Protides 22.5 g
Calories 941.8 kJ / 225.1 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 13.5 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...