Salmón con arroz y salsa de mostaza

Salmón con arroz y salsa de mostaza

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

Salsa de mostaza
  • 50 g de cebollín parte blanca
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de crema de leche
  • 60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
  • 1 cucharadita de concentrado de tomate
  • 30 g de miel de abeja
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
  • 4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 200 g de arroz basmati
  • 1000 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 31.2 g
Calories 2782 kJ / 665 kcal
Lipides 35.8 g
Glucides 50.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...