Focaccia con cebolla y romero

Focaccia con cebolla y romero

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 raciones

Ingrédients

Masa
  • 370 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    10 g de levadura seca
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
  • 1 pellizco de azúcar
  • 600 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Cubierta
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
  • 100 g de cebolla morada cortada en pluma
  • 1 cucharada de romero fresco o seco
  • 1 cucharadita de sal gruesa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.3 g
Calories 1085 kJ / 259 kcal
Lipides 4.5 g
Glucides 46.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...