Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette

Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette

4.5 516 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    400 g
  • Eier
    4
  • Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Schmand
    100 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Baguette
    1
  • Avocado reif, in dünnen Scheiben
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 2094 kJ / 500 kcal
Lipides 27 g
Fibre 5 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...