![Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a4685f2-8695-428a-9f04-9de8e18071b0/Derivates/81b48c20-2049-4415-bb17-8053be4edcb1.jpg)
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Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Panko
- 270 g Wasser
- 70 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 800 g Blumenkohlröschen
- 200 g vegane Joghurt-Alternative
- 20 g Tahin
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Curry
- 10 g Sesam
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 100 g Zuckerrübensirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 50 g Sojasauce
- 25 g Sriracha-Sauce
- 10 g Speisestärke
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 EL schwarzer Sesam
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1178 kJ / 281 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
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