Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35 Min
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1 Std. 5 Min
Svítek do polévky
55 Min
Pstruh s celerovým pyré a omáčkou z potočnice
1 Std. 30 Min
Vanilkový puding
10 Min
Crêpes Suzette (palačinky podle Suzette)
35 Min
Zajíčci s tvarohovou náplní
2h 15min
Kuřecí noky do polévky
1 Std. 20 Min
Krůtí polévka
45 Min
Šišky s mákem
24 Std. 50 Min
Krupicová kaše pro děti
10 Min
Kapání do polévky
25 Min