Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hrášková polévka s crème fraiche a křupavou šunkou
1h
Koprová polévka
20 min
Restovaná šalotka (350 gramů)
Pas d’évaluation
Chlebová polévka
25 min
Frankfurtská polévka
30 min
Houskové knedlíky s pórkovo-houbovým ragú
55 min
Krupicové noky
45 min
Kapání do polévky
25 min
Pizza Quattro stagioni
1 godz. 30 min
Frncochaté knedlíky
30 min
Pizza alla marinara
1h 35 min.
Domácí nudle (zavářka)
30 min