Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- 400 g beetroot juice
- water, to fill to 1 l mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Brioche Buns
2h
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Onion Skin Broth
1 godz. 5 min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 Min
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 Min
Venezia Bread
11 Std.
Steamed Peas and Sweetcorn
15 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min