Cazuela de papas marineras

Cazuela de papas marineras

5.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
10 porciones

Ingrédients

  • 800 g de papas en trozos de 3-4 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de morrón verde en trozos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
    150 g de puré de tomate
  • 450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • perejil fresco picado para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 9 g
Calories 675 kJ / 161 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...