Versions compatibles
Puré rústico de patata y batata con romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de zanahorias en rodajas
- 500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Hummus de zanahoria
15 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 Std.
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Polpetas de espinaca
30 dk
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min