Omelette esponjoso de espinacas y jamón

Omelette esponjoso de espinacas y jamón

4.5 37 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
2 porciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo pelado
  • 25 g de aceite vegetal
  • 80 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 cdita de sal
  • 4 huevos
  • 30 g de leche entera
  • ½ cdita de pimienta blanca molida
  • aceite de oliva para freír
  • 30 g de queso emmental en rebanadas (2 mm)
  • 30 g de jamón de Parma en rebanadas finas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0.7 mg
Protides 20.5 g
Calories 1449.5 kJ / 346.5 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...