
Appareils et accessoires
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
Prép. 15min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite vegetal25 g
-
de hojas de espinaca fresca80 g
-
de sal1 cdita
-
huevos4
-
de leche entera30 g
-
de pimienta blanca molida½ cdita
-
aceite de oliva para freír
-
de queso emmental en rebanadas (2 mm)30 g
-
de jamón de Parma en rebanadas finas30 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
346.5 kcal /
1449.5 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
27.5 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
0.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MUNDO THERMOMIX V
16 Recettes
Mexique
Mexique