Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fullkorns påskebrød
- 1 bunt dill, fersk, (ca. 20 g), kun blader
- 100 gram rødløk, halvert, pluss ekstra for pynt (kuttet i ringer)
- 300 g melk
- 15 g honning
- 20 g fersk gjær, smuldret opp
- 560 g fullkornsmel
- 1 egg, medium
- 50 g smør, i biter
- 2 ts salt
Egg
- 4 egg, medium, kalde
- vann, for å fylle til 1 l
Montering
- 1 eggeplomme, til pensling
- baby leaf salat, blandet
- 150 g røkt ørretfilet
- 30 g sitronsaft, ferskpresset
- svart pepper, nykvernet
- Infos nut.
- par 1 skive
- Calories
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 120.7 mg