Eggesalat i sprø påskereder
TM6

Eggesalat i sprø påskereder

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Egg

  • 6 egg, medium, kalde
  • vann, for å fylle opp til 1 l

Påskereder

  • 250 g hvetemel, pluss ekstra til dryssing
  • 30 g olivenolje
  • 120 g vann
  • ½ ts salt

Sammensetting

  • 2 kvister persille, fersk, kun blader
  • 20 g sjalottløk
  • 30 g rømme, 10% fett
  • 10 g sennep
  • 10 g majones
  • 10 g eddik
  • 2 klyper malt svart pepper
  • 1 ts salt
  • gressløk, fersk, til dekorasjon (optionnel)

Infos nut.
par 1 stykke
Calories
591.3 kJ / 141.3 kcal
Protides
5 g
Glucides
16.5 g
Lipides
5.9 g
Graisses saturées
1.4 g
Fibre
0.7 g
Sodium
143.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives