Brød med egg og soltørkede tomater

Brød med egg og soltørkede tomater

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 porsjon

Ingrédients

  • parmesanost delt i biter (3 cm)
    40 g
Deig
  • rosmarin, fersk kun blader
    2 kvister
  • tomat, tørket
    30 g
  • vann
    130 g
  • melk
    100 g
  • sukker
    1 ts
  • fersk gjær smuldret opp
    25 g
  • hvetemel
    500 g
  • olivenolje
    40 g
  • salt
    1 ½ ts
Egg
  • egg, medium kalde
    6
  • vann for å fylle til 1 l
Montering
  • olivenolje til smøring
    1 ss
  • brødsmuler, tørket til dryssing
    2 ss
  • rød pesto
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 235.3 mg
Protides 10 g
Calories 1146 kJ / 273.9 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 36.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer