Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 230 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 130 g Rinderhackfleisch
- 15 g Ajvar
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Cherry-Tomaten
- ½ Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterrane Langos
1h 30min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 godz. 5 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Chicken Shawarma Poutine
45min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Pita mit Hackbällchen
30min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2u. 40min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min