Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mąki pszennej, typ 405 lub 550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 100 g mąki żytniej, typu 1150
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 340 g wody, plus dodatkowa ilość do zwilżenia
- 1 ½ - 2 łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułki wielozbożowe z orzechami
3h 40min
Tradycyjne bagietki
2h 30 min
Chleb portugalski (Pão de água)
4 Std.
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14 godz. 50 min
Chleb jogurtowy
3 Std.
Chleb z ziarnami
2h 30 min
Chleb IG (z niskim indeksem glikemicznym)
1 Std. 50 Min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 godz. 35 min
Chleb orkiszowy z płatkami owsianymi i sezamem
1 godz. 45 min
Wielozbożowe bułki śniadaniowe
1h 15min
Bułki śniadaniowe
1 Std. 40 Min
Bułki-trojaczki z ziarnami
2 godz. 40 min