炒米粉
TM31 TM5 TM6

炒米粉

2.9 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 30 克 油
  • 6 朵 干香菇, 水发后沥干,切丝,约100克
  • 100 克 胡萝卜, 去皮切丝
  • 200 克 卷心菜, 切丝
  • 150 克 杏鲍菇, 切丝
  • 50 克 酱油膏
  • 10 克 乌醋
  • 1 茶匙 盐
  • 2 小撮 白胡椒粉
  • 1 茶匙 糖
  • 400 克 水, 可依情况调整水量
  • 300 克 米粉, 台湾米粉,冲洗后静置一段时间会变软,再剪成2-3段
  • 60 克 芹菜, 切末

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1606 kJ / 383 kcal
Protides
4 g
Glucides
78.6 g
Lipides
8.3 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives