炒米粉

炒米粉

2.9 11 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 30 克
  • 干香菇 水发后沥干,切丝,约100克
    6 朵
  • 胡萝卜 去皮切丝
    100 克
  • 卷心菜 切丝
    200 克
  • 杏鲍菇 切丝
    150 克
  • 酱油膏
    50 克
  • 乌醋
    10 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 1 茶匙
  • 可依情况调整水量
    400 克
  • 米粉 台湾米粉,冲洗后静置一段时间会变软,再剪成2-3段
    300 克
  • 芹菜 切末
    60 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4 g
Calories 1606 kJ / 383 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 12 g
Glucides 78.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...